Рада видеть вас в своем дневничке!
Волшебницы Winx |
Администрация:
Модераторы: ~ Нет и не надо ~ Полезные ссылки: |Анкеты | |Список имён | |Правила| Новости: Мы придумали Dark Piksi!!! Теперь нам нужны Тёмная Локкетт, Тёмная Диджит, Тёмная Амур, Тёмная Тьюн, Тёмная Пифф и Тёмная Чатта!!! А так же Dark Winx!!! Для гостей: Здравствуй Гость! Ты попал на отличный форум Winx Club! Регистрируйся, присоединяйся к нам! |
Пока нет 25 декабря 2008 г.
Дорогие рекламщики, вы можете рекламить здесь: Реклама взаимная! ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебницы Winx » Дневнички форумчан! » ~Жизнь, как солнечный луч~
Рада видеть вас в своем дневничке!
Итак, это первая запись моего днвника
В нем, я буду рассказывать как о своей жизни, так и о жизни моего персонажа Стеллы Францис в ролевой игре
***Поздравляю всех с наступающим Новым Годом
Отредактировано Stella (2008-12-28 18:56:48)
"Понедельник - день тяжелый. Утро добрым не бывает. А утро понедельника это полный завал!"(с)
Стелла Францис
Сегодняшний день начался с того, что я проспала школу - ведь я сама вызвалась участвовать в генеральной уборке класса! Итак, проснувшись и осознав, что опоздала уже на полчаса, я решила, что пусть оно идет к черту, но зато, я отдохну.
День до обеда прошел за маминым ноутбуком (на моем компе нэт глючит), а потом пришлось идти на занятия по английскому, к коиму я была совершенно не готова.
Около 16 часов я вернулась домой. Как ни странно, но на занятиях я выучила большую часть того, что задавали учить на дом . Прийдя, я поела и опять села за ноут, в то время, как мама делает себе ногти, а отец на работе. Скоро прийдется идти кормить своего 1,5 братишку...
Вообщем, день прошел на удивление скучно и рутинно...
Отредактировано Stella (2008-12-29 18:15:26)
Вы здесь » Волшебницы Winx » Дневнички форумчан! » ~Жизнь, как солнечный луч~